Einschulung

Die Grundschule in Buchheim durfte in diesem Jahr neun neue Erstklässler aufnehmen. Für alle begann die Einschulungsfeier mit einem Wortgottesdienst in der Kirche St. Stephanus. Bei der anschließenden schulischen Feier erfreuten die SchülerInnen der Klassen 2 - 4 die Gäste mit Liedern, einem Theaterstück und einem Anlaut – Rap im Schulhof bei sonnigem Herbstwetter. Die schulische Feier stand unter dem Thema „Du schaffst das.“

Während die Erstklässler mit ihrer Klassenlehrerin Frau Wehrle die erste Schulstunde absolvierten, konnten die Familien und die Gäste den besonderen Morgen fröhlich ausklingen lassen. Für die Organisation des Festes sorgten die Eltern der Zweitklässler, bei denen wir uns recht herzlich bedanken.

© 2017 Grundschule Buchheim - Alle Rechte vorbehalten.